Mousse de limon con frambuesas y frutas de temporada

Pubblicato: marzo 11, 2014 in recetas

Mousse de limon con frambuesas y frutas de temporada
Ingredientes
Para el biscuit:
300 gr de almendra en polvo
300 gr de azucar glass
640 gr de claras
465 gr de yemas
340 gr de claras
20 gr de azucar
PARA EL MOUSSE DE LIMON

160 gr de azucar
6 huevos
180 gr de mantequilla
6 gr de royal
2 gr de sal
2 lt de crema
400 gr de jugo de limon

PREPARACION

Mezclar la almendra en polvo,el azucar glass,las claras y las yemas. Batir hasta doblar su volumen
Aparte hacer un merengue frances con la otra parte de las claras y azucar
Mezclar d3 forma envolvente con la mezcla anterior y agregar la cocoa en forma de lluvia sin quitar el volumen obtenido.Esparcir en una charola con papel encerado y hornear a 210 grados centigrados por 10 minutos.Reservar.

MOUSSE DE LIMON
levantar los huevos con el azucar, agregar la harina,el royal, la sal y la mantequilla.
Montar la crema para batir.
Agregar el jugo de limon y frambuesas.
Hornear por 45 minutos a 160 grados centigrados.
Cortar el pan y montar en un molde.
Acomodar una capa de pan y una moussr.
Decorar con frutas.

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