Salmon brulee

Pubblicato: gennaio 13, 2014 in recetas

INGREDIENTES

Para la vinagreta
2 tazas de jugo de limón
2 tazas de miel
2 pizzas de anís estrellalla
2 cucharaditas de pimienta
1/2taza f ralladura de limon

PARA EL SALMON
1 cucharadita de azucar mascabado
150 grs de salmon rebanado
1 aguacate grande

ENSALADA DE CEBOLLIN Y CILANTRO AL GUSTO

PROCEDIMIENTO

Para la vinagreta combina el jugo de limón, miel, anis; pimienta, y hierve.

Baja a fuego medio y reduce durante quince minutos. Retira del fuego y deja reposar por 15  minutos e incorpora la ralladura de llimón fresco.
Para EL salmon espolvorea el azucar sobre el pescado y quema solo la superficie logrando una capa de caramelo.
Coloca el aguacate en rebanadas sobre el salmon.Añade alrededor la vinagreta de soya y miel.
Decora con la ensalada de cilantro y sirve.

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