Rissotto de camarones y esparragos

Pubblicato: novembre 17, 2013 in gastronomia, italiana

INGREDIENTES

2 Cebollas finamente picadas,

4 manzanas , picadas en pequeños cubos

240 gramos de mantequilla

1 kilo de arroz arborio

1 taza de vino blanco

1 litro de caldo de res

SALSA DE JITOMATE

1 Pieza de cebolla

8 dientes de ajo, finamente picado

10 jitomates.

40 mililitros de aceite de oliva.

CAMARONES

20 piezas de camarones U15

Sal y piemienta al gusto

3 esparragos picados

200 gramos de queso parmesano rayado

200mililitor de crema

PREPARACION

rissotto:

1- Sofreir la cebolla y las manzanas con 200 gramos de mantequilla. agregar el arroz.

2-Cuando el arroz oscurezaca agregar una taza de vino blanco.

3- Una vez evapórado el vino agregar un litor de consome de pollo. Dejar que se evapore el vino.

SALSA DE JITOMATE

1Licuar la ceboll, los dientes de ajo y los jitomates.

2-Poner la preparacion en 40 mililitrso de aceite y reducir.

CAMARON

1- Salpimentar el camaron y dejar reposar 15 minutos

2- saltear con esparragos con 40 gramos de mantequillav

3-Mezclar el camaron en la salasa de tomate y finalmente agregar el rissotto preparado.

4. Añadir el queso parmesano y la crema y mezclar prefectamente (suavemente).

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...