Guajolote en Pipian de macadamia

Pubblicato: novembre 17, 2013 in gastronomia, Uncategorized

PIPIAN DE MACADAMIA

  • 10 GR DE NU DE MACADAMIA
  • BROTE DE ACEDERA
  • 1/2 KILO DE TOMATE VERDE
  • 400 gr de nuez de macadamia 
  • 10 gr de ajo blanco
  • 220 gr de cebolla blanca 
  • 90 gr de chile serrano
  • 125 gr de aceite de olivo
  • cantidad necesaria de CILANTRO
  • hoja de aguacate 
  • 2 lt de fondo de guajolote
  • 2 gr de estragon
  • 80 gr de espinaca

GUAJOLOTE

  • 1/2 pechuga de guajolote 
  • 1 pieza de salsifi
  • 50gr de mantequilla
  • 50 gr de habas
  • 50 gr de chicharos
  • limon, cantidad necesaria
  • sal, algusto

PROCEDIMIENTO

PIPIAN DE MACADAMIA

1 Tostar la nuez de macadamia en una sarten directo o en un horno

2- Asar todos los ingredients excepto la espinaca y el estragon 

3- Agregar todos los ingredientes en una cacerola a cubrir y con la nuesz de macadamia tostada

4. cocinar a fuego medio por 4 horas.

5-Blanquear la espinaca y el estragón, reservar.

6- Licuar todos los ingredientes hasta formar una pasta fina, pasar por un tamiz, corregir sazone y reservar.

GUAJOLOTE

1. cocinar en el roner por 1 hora 30 minutos. 

2- Hornear las salsifis con un poco de mantequilla hasta que esten suaves.

3- Calentar las habas y chicharos con un poco de mantequilla, limon y sal.

6- Calentar el pipian y servir junto con el guajolote.

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