La mimo

Pubblicato: novembre 16, 2013 in gastronomia

Ingredientes

1 1/2 caballitos de crema de coco
1 trocito fe jengibre fresco
1/2 caballito de ron añejo
1/2 caballito de cafe
1 dash de crema de cacao negro
1/2 caballito de licor de cafe
1 caballito decrema irlandesa
Crema batida
Granos de cafe

Procedimiento
Licuar crema de coco jengibre y hielo hasta frappear.
Verter el resto de los ingredientes excepto la crema batida en un shaker con hielo y agitar con fuerza.
Servir ambas memelas de manera alternada en una copa martinera previamente enfriada de tal forma que se postingan las capas.
Decorar con crema batida y cafe.

EXPRESSO DE MEDIANOCHE
1 porcion
1/2 caballito de cafe frio.
1/2 caballito de licor de cafe
1 dash de crema de cacao negro
1 caballito de crema irlandesa.

Preparacion
En un percheron verter cafe, licor, y crema de cacao. Con ayuda de una cuchara invertida, agregar lentamente la crema irlandesa para lograr que se vean dos capas.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...